作ってみた料理「ガーリック豚テキ おろし玉ねぎだれ」
オレンジページを見て、「ガーリック豚テキ おろし玉ねぎだれ」を作ってみました。家族には大大大好評でした。(この記事の最後にレシピを載せておきます)
今までで一番家族に褒められました。
玉ねぎ のおろしだれとニンニクの相性が抜群で、肉にマッチして、ごはんがどんどん進む味でした。残ったタレももったいなくなるくらいおいしかったです。
お店で出してもいいくらいの味(自分評価)になり、自分でも感動しました。
また、ニンニクや生姜は、チューブのものよりも本物のほうが美味しいので、今後は出来るだけ本物を使おうと思います。
作ってみた料理を自分でも忘れないように、ランキングを作成しておきます。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「作ってみた料理ランキングコーナー」
<鶏もも肉部門>
1位 揚げ鶏の甘酢あんかけ https://www.orangepage.net/recipes/detail_116080
2位 照り焼きチキン https://www.orangepage.net/recipes/detail_123240
<豚肉部門>
1位 揚げ鶏の甘酢あんかけ https://www.orangepage.net/recipes/detail_142620
<総合ランキング>
1位 ガーリック豚テキ おろし玉ねぎだれ
2位 揚げ鶏の甘酢あんかけ
3位 照り焼きチキン
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「宣伝コーナー」
電子書籍を出版しました。よろしければ読んでみてください。
「株で絶対に損をしない方法」 Kindle版
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
「レシピコーナー」
ガーリック豚テキ おろし玉ねぎだれ | コウ ケンテツさんのレシピ【オレンジページnet】プロに教わる簡単おいしい献立レシピ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー